SkillUp.ru

Набор участников на летние психологические туры

Tags: second tag 0 comments

 

Осознанные сновидения с Олегом Белевским

Даты: 10-17 сентября

«После прохождения обучения, Вам предоставляется уникальная возможность поддерживать со мной контакт для получения ценных рекомендаций, по мере развития самостоятельной практики. Также, по желанию Вы сможете стать резидентом московского клуба практиков фазы и активно участвовать в исследованиях и развитии феномена. Проверенная на тысячах людей методика не стоит на месте. Все стало еще проще и понятнее.» (О. Белевский)

Семинар ведущего русскоязычного тренера Олега Белевского по самому простому и быстрому овладению методом осознанных сновидений.

Обаятельный, динамичный, методичный, ясный и веселый мастер осознанного сна обучит всех желающих за 7 дней передовым технологиям использования фазы быстрого сна для творчества, саморегуляции, самотерапии, завершения гештальтов прошлого и фантастических путешествий в вашем бессознательном, и практическому использованию его для решения самых важных задач: психологической и физической саморегуляции, работе с симптомами, творческих задач, постановке и достижению целей, завершению незавершенных ситуаций прошлого.

На семинаре Олег представит участникам технологического помощника - специальные очки-маску, которые помогают вовремя пробуждаться в фазе быстрого сна и применять изучаемые на семинаре упражнения.

Маска входит в стоимость программы.

Наш "Дом Сновидений" с момента основания был местом съезда лучших русскоязычных сновидцев мира.

подробнее...

Забронировать место

 

Телесно-психологический тур "Энергия перемен"

28 сентября - 5 октября 2017 г. в Крыму на мысе Фиолент в дизайн-отеле "Дом Сновидений" пройдет телесно-психологический тур "Энергия перемен".

Время перемен - источник силы.

«Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности».


Владимир Серкин «Хохот Шамана»

Жизнь, экономическая обстановка, погода, люди вокруг не часто балуют нас предсказуемостью и стабильностью. А иногда кажется, что один кризис сменяется другим, едва мы успели переварить предыдущий. В этот период наши позиции становятся шаткими, мы находимся на грани, за которой неизвестность...

Перемены - часть нашей жизни. Можно бегать от них и стараться удержать себя, жизнь, отношения - в стабильности, в статус-кво, а можно рискнуть и попробовать открыться этим переменам, пойти в живую воду, где есть "сейчас" и вызов жизни.

Можно посмотреть на этот вызов как на возможность приобретения, как на новый уровень осмысления жизни и психологического роста.

На самом деле, вы наверное догадываетесь, что иного пути у нас все равно нет, кроме как открыться энергии перемен и вдохнуть полной грудью. В этом действии есть доверие жизни, есть искра рождения, есть сама жизнь! Есть гибкость мышления, доверие интуиции, чувствительность к знакам, открытость.

Психологический тур - это то безопасное место, где вы сможете соприкоснуться с этим опытом. Мы будем обсуждать проблемы, которые сейчас стоят перед вами, вы сможете переосмыслить свои привычные или тупиковые стратегии поведения и найти конструктивные. Мы будем поднимать те вопросы, которые вам в одиночку поднять трудно, вы будет искать ресурсы для того, чтобы встречаться с этими вопросами. А мы вам будем помогать в этом.

подробнее...

Забронировать место

 

 

Лидерская программа «Групповая синергия»

Даты: 1-10 июня 2018

Место проведения: "Дом Сновидений", Крым, Севастополь, мыс Фиолент

Команда необходима там, где нужно поднять дело, которое одному не поднять.

Сила лидера держится не столько на его собственной силе, сколько на связанности его с командой.
Хороший лидер не может и не должен быть абсолютно компетентным во всех деталях работы его команды, поскольку его главная компетенция - это системное и стратегическое мышление и умение работать с самой командой, поддерживая конструктивные командные процессы и грамотно встраивая уникальную компетенцию каждого в общий процесс.

Вторая важнейшая компетенция лидера - это умение видеть достоинства и проблемные зоны каждого в команде, в том числе, когда он подбирает команду. И если на первом этапе, когда он начинает свой лидерский путь с нуля, он должен разбираться в компетентности каждого, то когда команда сформирована, она так же участвует в этом процессе: команда решает, кому в ней быть, а кому - нет. И это - залог комфортной групповой работы и энергичного взаимодействия всех со всеми, которое и является основой развития синергии, обеспечивающий движение большого дела.

На нашей лидерской программе развиваем лидерские компетенции начинающих лидеров и тех, кто готов совершенствоваться, уже имея свои команды.

Управление группой, будь это три человека или многотысячная аудитория, подчиняется законам групповой динамики и развития группового процесса. Этот интенсив адресован учителям, тренерам, менеджерам и ведущим самых различных групп для развития навыков координации групповых процессов и организации групповой синергии.

 

При оплате интенсива вы получаете БЕСПЛАТНО материалы (видеозаписи) первого Лидерского Интенсива «Групповая Синергия».

подробнее...

Забронировать место

 

 

Туры 2018 года:

11 - 18 мая - Телесно-психологический тур «Энергия перемен», тренеры Олеся Шипилова, Марина Дригола, Нина Рубштейн


1 - 10 июня - Лидерский тур «Групповая синергия», тренеры Нины Рубштейн и Константин Голубев


1 - 8 июля - Женский психологический тур «Любовь, свобода и принятие», тренеры Нина Рубштейн и Елена Иванова


27 августа – 5 сентября - Бархатный пситур «Возвращение к себе», тренеры Нина Рубштейн, Олеся Шипилова, Ильдар Давлитшин, Марина Дригола

 

Ожидайте размещения более подробной информации на наших сайтах. )

 

 

Copyright © 2017 SkillUp.ru
getsimplethemes.ru